Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Очередное заседание Организационного штаба Республики Алтай

17.10.2017

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года №147-р в Республике Алтай проводится работа по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности, в том числе целевой модели «Поддержка малого и среднего предпринимательства».

Данная модель является одной из самых объемных по содержанию, включает 46 показателей, выполнение которых позволит сформировать в республике базовую инфраструктуру поддержки предпринимательства, а также повысить уровень доступности мер поддержки как для граждан, планирующих осуществлять предпринимательскую деятельность, так и для действующих субъектов малого и среднего предпринимательства.

По состоянию на 23 октября текущего года выполнение указанной модели в республике составило 81 процент. По итогам первого полугодия 2017 года Республика Алтай вошла в ТОП-20 лидирующих регионов Российской Федерации по внедрению этой целевой модели.

Важным показателем, установленным в модели, является повышение уровня информированности субъектов малого и среднего предпринимательства о закупках товаров, работ, услуг крупнейшими заказчиками и содействие в организации их взаимодействия. По данному вопросу на очередном заседании Организационного штаба Республики Алтай выступит старший советник генерального директора Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Олег Тулин.

В рамках своей деловой поездки в республику представитель Корпорации «МСП» расскажет предпринимателям Республики Алтай об основных направлениях деятельности Корпорации, мерах финансовой, маркетинговой, информационной и консультационной поддержки для субъектов МСП.

Заседание Оргштаба состоится 23 октября 2017 года в 16:00 часов в Малом зале Правительства Республики Алтай.