Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Внимание! 

Мы переехали на новый сайт по адресу: https://минэко04.рф/





г. Горно-Алтайск, Валерия Чаптынова, 24
E-mail:mineco04@mail.ru
тел. +7 (38822) 2-65-95

103271_i.jpg

Формирование
специализированного жилищного фонда
для детей-сирот

В Министерстве состоялось первое заседание комиссии по общественному контролю за ходом реализации государственных программ в сфере развития внутреннего и въездного туризма.

28.01.2018
В Министерстве состоялось первое заседание комиссии по общественному контролю  за ходом реализации государственных программ в сфере развития внутреннего и въездного туризма.

В прошлом году  распоряжением Правительства РА была создана комиссия по общественному контролю  за ходом реализации государственных программ в сфере развития внутреннего и въездного туризма. Основными задачами комиссии являются информирование общественности о реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» на территории Республики Алтай и осуществление контроля, а именно:

- за адресностью, прозрачностью и своевременностью расходования бюджетных средств, выделенных для реализации программы;

- за строительством и реконструкцией объектов туристской и обеспечивающей  инфраструктуры туристско-рекреационных кластеров в Республике Алтай;

- за исполнением обязательств Республики Алтай и инвесторов по заключенным инвестиционным соглашениям для реализации программы.

В комиссию входят представители Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Алтай, Регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Республики Алтай, некоммерческой организации «Ассоциация туристических организаций Республики Алтай», Совета Регионального отделения «Деловая Россия», Общественной палаты Республики Алтай, некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей Республики Алтай», Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай, Министерства регионального развития Республики Алтай.   

Основным вопросом на заседании комиссии стало строительство механической системы оснежения на территории  туристско-рекреационного кластера «Всесезонный горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Манжерок», создаваемой за счет средств федерального и республиканского бюджетов. Площадь оснежения, в соответствии с проектно-сметной документацией - 16,9 га, срок строительства- 2017-2018 годы.