Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Внимание! 

Мы переехали на новый сайт по адресу: https://минэко04.рф/





г. Горно-Алтайск, Валерия Чаптынова, 24
E-mail:mineco04@mail.ru
тел. +7 (38822) 2-65-95

103271_i.jpg

Формирование
специализированного жилищного фонда
для детей-сирот

26 марта 2018 года министр экономического развития и туризма Республики Алтай С.В. Буйдышева провела очередное заседание Организационного штаба Республики Алтай

28.03.2018
26 марта 2018 года министр экономического развития и туризма Республики Алтай С.В. Буйдышева провела очередное заседание Организационного штаба Республики Алтай

В рамках мероприятия представители ПАО Банка ВТБ - управляющий директор Евгений Мальцев и директор отдела развития государственных и приоритетных программ ВалерийСухов рассказали о широком спектре услуг банковского сопровождения в целях эффективной реализации инвестиционных проектов в рамках развития приоритетных отраслей экономики.

Банк ВТБ  имеет значительный опыт в банковском сопровождении федеральных целевых программ и приоритетных проектов, В частности, Банк предоставляет услуги банковского сопровождения, включающие как мониторинг расчётов по банковским счетам организаций (простое банковское сопровождение по постановлению Российской Федерации от 20.09.2014№ 963), так и контроль целевого расходования средств на основании бюджета предприятия и первичных документов, оформляемых для оплаты (расширенное банковское сопровождение по РоссийскойФедерации от 20.09.2014№ 963, а также на индивидуальных условиях по запросам предприятий или в рамках кредитно-гарантийного обслуживания). По результатам мониторинга расчётов Банк формирует для заказчиков соответствующие отчёты, что позволяет им своевременно принимать меры по минимизации рисков невыполнения исполнителями условий контракта по параметрам объёмов, качества и сроков выполнения работ.

Министр экономического развития и туризма РА Светлана Буйдышева сообщила о текущей ситуации по реализации проектов в Республике Алтай.

Так, по состоянию на март в Реестре проектов и программ Республики Алтай в работе находится 25 проектов и программ. Дополнительно в 2018 году планируется открыть 25 проектов (обеспеченных финансовыми ресурсами), перечень которых был составлен совместно с отраслевыми ведомствами в ходе анализа государственных программ Республики Алтай. С начала текущего года закрыто 6 проектов.

Также на заседании было принято решение о закрытии проектов«Организация сбора и переработки дикоросов на базе СПОК «Минор» и «Создание региональной модели управления подготовкой спортивного резерва на базе подведомственных учреждений Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай».

 GO8C2708.JPGGO8C2713.JPG

GO8C2723.JPG